集團簡介
創始人
發展歷程
旗下品牌
集團榮譽

 

昆明諾仕達企業(集團)有限公司創立于1992年6月6日,是誕生于中國改革開放大潮中的民營企業。歷經二十四年發展,已滾動成為現代法人治理結構的大型企業集團,員工一萬余人。

集團現經營業務涉及文化旅游產業、養生養老產業、翡翠珠寶、零售商業、國際酒店、餐飲娛樂休閑、茶產業、殯葬園林、房地產開發、商業地產運營等十大產業。旗下擁有“七彩云南”、“慶灃祥”、“南亞風情園”、“怡心園”、“南亞風情?第壹城”、“七彩云南?第壹城”、“七彩云南?古滇名城”、“金寶山”等多個知名品牌。同時是麥當勞在中國的首家特許發展商,更與溫德姆集團“豪廷”、“豪生”等知名國際品牌合作,委托其管理諾仕達集團旗下昆明第一家國際五星級豪生大酒店、第一家白金五星級七彩云南豪廷大酒店。旗下七彩云南茶業成功上市新三板,成為中國普洱茶第一股。企業多次受到國家及云南省委、省政府表彰,是云南省重點?;し槍兄破笠?,連續多年被銀行系統評為“AAA”級信譽單位。集團創始人任懷燦先生因功勛卓越,榮膺首屆“中國特色社會主義事業建設者”稱號。諾仕達集團也憑借對旅游產業的突出貢獻,獲評首屆“中國旅游產業杰出貢獻獎——飛馬獎”。

諾仕達集團作為云南本土企業,根植云南、奉獻云南,二十余年的商業運營優勢,使諾仕達集團不僅成為昆明城市品牌經濟發展的引領者,成為帶動時尚產業升級、整合時尚產業鏈、引領時尚高端產業先機、打造持續創新商業運營模式的“一站式”服務機構,更是成為了用實力運營城市的城市運營商。諾仕達集團將繼續肩負這份責任與擔當,為云南的發展不斷貢獻自身力量。