房地產產業
商業地產運營
餐飲娛樂產業
翡翠珠寶行業
茶葉產業
園林產業
云南麥當勞DL
酒店產業
旅游產業
物業服務
重點項目
產業簡介
云南麥當勞DL

麥當勞,作為世界第一的快餐連鎖品牌,以其近千億美金的市場價值,在2013年全球價值品牌排名中位列第四。

2011年9月1日,麥當勞(中國)通過層層調研及篩選,發現了最優合作伙伴——諾仕達,授權諾仕達集團創建麥當勞(中國)在中國大陸的第一個特許發展商——云南滇美餐飲有限公司,負責麥當勞在云南的業務拓展和品牌運營。2012年,云南麥當勞新開餐廳5家,麥當勞在云南市場的業務穩步發展。目前,云南滇美餐飲有限公司在云南昆明、安寧、玉溪、曲靖、大理、麗江、文山、宣威等多個市縣創建、運營著20多家麥當勞餐廳。

云南麥當勞在2012年度雇員滿意度調查中三項指標全部滿分,開創了麥當勞中國市場之先河,體現了云南麥當勞全體員工對諾仕達集團的百分百信任及強烈的歸屬感。在全國首次“中國青年軍力量· AV挑戰賽”中,云南麥當勞獲得特許經營市場第一名,世紀廣場甜品站以389萬的年營業額,雄踞全國甜品站業績榜首,公司更以全年10.3%的營業額增長,領跑全中國。

麥當勞被特許經營后在一年內取得的驕人業績,吸引了眾多麥當勞全球高管的目光。2012年3月,麥當勞全球首席運營官Tim Fenton先生到訪云南;同年8月,麥當勞亞太、中東和非洲區總裁Dave Hoffmann先生到訪云南市??;2013年8月,麥當勞全球首席執行官Don Thompson先生到訪云南……全球眾多重量級高管在短期內如此頻繁到訪同一市場實屬罕見,這也意味著云南麥當勞市場備受全球關注。運營至今,云南麥當勞的年客單量不斷上升,2014年創下了762萬客單量的輝煌成績。