房地產產業
商業地產運營
餐飲娛樂產業
翡翠珠寶行業
茶葉產業
園林產業
云南麥當勞DL
酒店產業
旅游產業
物業服務
重點項目
產業簡介
云南春城財富物業服務有限公司

云南春城財富物業服務有限公司隸屬于昆明諾仕達企業(集團)有限公司,是一家具備國家物業管理二級資質的企業。

公司成立于2008年5月,目前服務項目有南亞風情·第壹城、新南亞·第壹國際、七彩云南·第壹城,服務類型涵蓋住宅、別墅、寫字樓、商業、學校物業。

南亞風情·第壹城位于昆明市西山區滇池路,由昆明諾仕達企業(集團)有限公司下屬企業昆明南亞風情房地產開發有限公司開發,項目總建筑面積:960807㎡,物業服務時間為2011年1月28日。其中三大住宅小區占地面積:246843.8平方,綠地率:40%,入住率87%,共有 18幢21個單元,總戶數2160戶。

新南亞風情園位于昆明市呈貢區春融街,由昆明諾仕達企業(集團)有限公司下屬企業云南春城財富置業有限公司開發,項目總建筑面積:9639㎡,綠地率:27%,入住率77%,接管時間為2008年10月1日。是以國際五星級酒店為核心,結合住宅、金融、超市大賣場、醫藥、餐飲以及多種商業業態的城市高檔復合商業綜合體。

七彩云南·第壹城位于昆明市呈貢新區吳家營片區中部,由昆明諾仕達企業(集團)有限公司下屬企業云南春城財富置業有限公司開發,項目總建筑面積:2000000㎡,綠地率:75%,接管時間為2013年3月1日(七彩云南售樓中心)。七彩云南·第壹城是按呈貢新區商業商務中心標準建設的現代城市商業綜合體項目,是新區的行政中心、文化交流中心、商務中心。

公司以“服務改善品質”的理念為核心,開展人性化的服務工作,目前是云南省房地產協會物業管理分會副會長單位、昆明市物業管理行業協會副會長單位;2008年至今先后榮獲西南地區優秀物業服務企業、昆明市優秀示范小區、昆明市優秀示范大廈、昆明市治安五星級小區、昆明市節水小區、昆明市園林小區、勞動保障一級誠信單位等榮譽。

公司秉承“團結、務實、拼搏、創新”的企業精神,引進了先進的管理模式,科學化、規范化、專業化的物業管理務為廣大業主打造綠色人居生活,用一流的物業服務為業主營造和諧溫馨的家園。